Главная/ Регионы/ (страница 55)/

Путин требует не разбрасываться деньгами при подготовке к Универсиаде

Путин требует не разбрасываться деньгами при подготовке к УниверсиадеПремьер-министр РФ Владимир Путин доволен ходом подготовки к Универсиаде 2013 года в Казани, но требует рационально расходовать финансовые средства. "Важно не сбавлять темпы и деньгами не разбрасываться", - заявил Путин по завершении совещания, посвященного подготовке к Универсиаде.

Премьер-министр РФ Владимир Путин доволен ходом подготовки к Универсиаде 2013 года в Казани, но требует рационально расходовать финансовые средства.

"Важно не сбавлять темпы и деньгами не разбрасываться", - заявил Путин по завершении совещания, посвященного подготовке к Универсиаде.

По его словам, надо экономить ресурсы при подготовке к этому масштабному мероприятию.
"Минтимер Шарипович (Шаймиев - бывший президент Татарстана) мне сказал, что денег вообще не потребуется, но я и не сомневался, что они потребуются, и тем не менее поддержал этот проект, имея в виду его важность и для республики, и для страны", - сказал премьер.

В целом Путин положительно оценил ход подготовки к Универсиаде и взаимодействие различных структур в рамках проекта.

"Я, честно говоря, доволен тем, что увидел сегодня, и тем, как это все организовано", - сказал Путин.

"Нужно минимизировать наши расходы, имея в виду возможность организации совместной работы, скажем, в сфере транспорта с оргкомитетом по проведению Олимпийских игр в Сочи", - считает премьер.

По его словам, надо своевременно разобраться и с организацией городского транспорта.
Путин сказал, что при подготовке к проведению Универсиады надо сотрудничать с международными структурами в рамках ранее согласованного плана.

"Поддерживаю то, что было сказано - что не следует раздувать эти требования, это может продолжаться бесконечно: там усилить, здесь утроить, там ушестерить, здесь построить дополнительно. Мы должны действовать в рамках плана, который мы с международными спортивными организациями согласовали заблаговременно", - сказал Путин.

Премьер обратил внимание и подготовку спортсменов.

"Это очень хорошо, что мы такой стройкой занялись, но нам и результаты спортивные нужны. И поэтому очень рассчитываю на то, что организаторы, в данном случае студенческого спорта, обратят на это самое серьезное внимание", - сказал Путин.

по материалам риа новости
06 мая 2010



Хотите узнать больше? Найти все про Путин требует не разбрасываться деньгами при подготовке к Универсиаде


Также в этой рубрике:
 
Строительство нового "морского фасада" Владивостока начнется в IV квартале
Активные строительные работы на набережной Владивостока начнутся в четвертом квартале 2010 года, сообщил глава Объединенной судостроительной корпорации Роман Троценко во вторник на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным.
Реставраторы поменяют гигантский шатер на Княжей башне Новгородского кремля
Реставраторы в 2010 году поменяют обветшавший шатер на Княжей башне Новгородского кремля, сообщил в среду представитель Новгородского госмузея-заповедника (ГМЗ), в ведении которого находится большинство объектов Кремля.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 07.12.2021 00:31,
страница Путин требует не разбрасываться деньгами при подготовке к Универсиаде - Регионы строительного портала i-Stroy