Главная/ Регионы/ (страница 106)/

Саратовская область и Кубань договорились о сотрудничестве в олимпийском проекте в Сочи

Саратовская область и Краснодарский край на Петербургском международном экономическом форуме подписали в пятницу соглашение о сотрудничестве, в том числе в олимпийском строительстве в Сочи, сообщил Павел Ипатов.

Саратовская область и Краснодарский край на Петербургском международном экономическом форуме подписали в пятницу соглашение о сотрудничестве, в том числе в олимпийском строительстве в Сочи, сообщил Павел Ипатов.

"Мы подписали рамочное соглашение с администрацией Краснодарского края. Оно достаточно объемное, но и участие в возведении объектов для олимпиады 2014 года обязательно там отмечено", - сказал он.

По его словам, на условиях конкурсных процедур строительный комплекс Саратовской области намерен, в частности, участвовать в строительстве объектов инфраструктуры и жилья в Краснодарском крае.

Саратовская область имеет очень разнообразную строительную индустрию, в частности, у региона есть большой опыт в строительстве энергетических объектов - атомных станций, гидростанций, инфраструктурных объектов, уточнил губернатор.

"Поэтому мы продекларировали и получили подтверждение от Краснодарского края о том, что этот потенциал будет востребован и учтен", - сказал Ипатов.

Кроме этого, регионы планируют обмениваться опытом для создания совместных производств в сельском хозяйстве. Также Саратовская область будут сотрудничать в социальной сфере, в том числе в здравоохранении и курортной отрасли.

Ипатов добавил, что также обсуждались вопросы транспортной доступности для увеличения числа отдыхающих из Саратовской области в Краснодарском крае.

"Мы в летний период запускаем несколько еженедельных рейсов, где предлагаем комфортную цену. Кроме того, мы обсудили, что в этом году берется под контроль ситуация с железнодорожными тарифами, чтобы они не зашкаливали", - сказал Ипатов.

 

по материалам риа новости
08 июня 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Саратовская область и Кубань договорились о сотрудничестве в олимпийском проекте в Сочи


Также в этой рубрике:
 
В Тамбовской области в этом году планируют построить не менее 560 тыс. кв. метров жилья
В Тамбовской области в этом году планируется сохранить объемы ввода жилья в эксплуатацию на прошлогоднем уровне - не менее 560 тыс. кв. метров, заявил заместитель главы администрации области Николай Коновалов в четверг на пресс-конференции.
Рынок жилья в Брянской области активизировался
Рынок жилья в Брянской области, оказавшийся из-за кризиса в состоянии ожидания, вновь активизируется, а темпы спада промышленности снижаются, сообщил глава региона Николай Денин.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 11.12.2019 01:23,
страница Саратовская область и Кубань договорились о сотрудничестве в олимпийском проекте в Сочи - Регионы строительного портала i-Stroy