Главная/ Регионы/ (страница 44)/

Снос зданий к саммиту АТЭС во Владивостоке контролируют централизовано

Все судебные решения по сносу строений во Владивостоке к саммиту АТЭС, который запланировано провести в 2012 году, находятся на федеральном контроле, сообщил в понедельник на брифинге в столице Приморья глава Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Артур Парфенчиков.

Все судебные решения по сносу строений во Владивостоке к саммиту АТЭС, который запланировано провести в 2012 году, находятся на федеральном контроле, сообщил в понедельник на брифинге в столице Приморья глава Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Артур Парфенчиков.

"Все судебные решения по сносу строений во Владивостоке к саммиту АТЭС находятся на федеральном контроле. Аналогичная, но более острая ситуация в Сочи, где в связи со строительством олимпийских объектов много судебных решений о сносе незаконных построек и освобождении незаконно занимаемых помещений. В связи с этим в Сочи был разработан алгоритм действий по сносу данных построек. По такому же алгоритму предполагают действовать и во Владивостоке при сносе построек для строительства объектов саммита", - заявил Парфенчиков.

Главный судебный пристав РФ считает, что должникам, которые по суду обязаны снести незаконные постройки, нужно спешить. "Ведь если силами приставов сносить эти же самые строения - должникам это выйдет дороже. И компромиссов здесь быть не может" - подчеркнул Парфенчиков.

Во Владивостоке Парфенчиков примет участие в коллегии УФССП по Приморскому краю, в ходе которой будут подведены итоги работы приморских судебных приставов за первое полугодие 2010 года. Кроме того, он проведет рабочие встречи с руководством администрации Приморского края, правоохранительных органов, представителями судейского сообщества, а также посетит ряд структур судебных приставов.

по материалам риа новости
27 июля 2010



Хотите узнать больше? Найти все про Снос зданий к саммиту АТЭС во Владивостоке контролируют централизовано


Также в этой рубрике:
 
Двое воронежцев обвиняются в земельном мошенничестве на 3,6 млн рублей
Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении двух житлей Воронежа, обвиняемых в регистрации по поддельным документам и дальнейшей продаже земельных участков кадастровой стоимостью около 3,6 миллиона рублей, принадлежащих Воронежской области, сообщает в понедельник региональное надзорное ведомство, не уточняя дату передачи дела в суд.
Выявлены огромные хищения при строительстве "танцующего" моста в Волгограде
При строительстве моста через Волгу в Волгограде выявлены финансовые нарушения на сумму 152 миллиона рублей. Об этом сообщил глава Счетной палаты Сергей Степашин на встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 11.12.2019 20:34,
страница Снос зданий к саммиту АТЭС во Владивостоке контролируют централизовано - Регионы строительного портала i-Stroy