Главная/ Регионы/ (страница 113)/

Три моста через Волгу сдадут в этом году

Три моста через реку Волга в Ульяновской, Саратовской и Волгоградской областях планируется сдать в эксплуатацию в этом году, сообщил министр транспорта РФ Игорь Левитин.

Три моста через реку Волга в Ульяновской, Саратовской и Волгоградской областях планируется сдать в эксплуатацию в этом году, сообщил министр транспорта РФ Игорь Левитин.

"Мы не планируем прекращать финансирование объектов, строительство которых уже ведется. В этом году планируем сдать три моста на Волге - в Ульяновской, Саратовской и Волгоградской областях", - сказал министр во вторник в Нижнем Новгороде на совещании по вопросам развития транспортной системы.

По словам Левитина, введение этих мостовых переходов положительно скажется на организации движения автотранспорта.

"Развитие транспортной отрасли и инфраструктуры являются приоритетным направлением особенно в кризисный период", - отметил министр, добавив, что в министерстве создан дорожный департамент, который будет специально заниматься инновациями и новейшими технологиями.

При этом Левитин отметил, что приоритет при финансировании создания инфраструктуры будет отдаваться тем объектам, которые дадут бюджетный эффект наиболее быстро.

"Мы считаем, что правительство РФ нас поддержит, но придется сместить финансирование в сторону тех объектов, которые дадут бюджетный эффект быстрее, чем до 2015 года", - пояснил министр.

Он также сообщил, что в бюджете 2009 года расходы на транспортную отрасль увеличены примерно на 14-15%. Кроме того, пакет антикризисных мер предполагает выделение 80 миллиардов рублей. "В пакет мер, принятых правительством, постарались максимально внести предложения по поддержке транспортной отрасли", - сказал глава министерства.

 

по материалам риа новости
29 апреля 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Три моста через Волгу сдадут в этом году


Также в этой рубрике:
 
Europolis не будет инвестировать в "Волгоград-сити"
Австрийская инвестиционная компания Europolis выходит из проекта "Волгоград-сити" и не будет инвестировать в строительство многофункционального центра "Волгоградская башня" площадью 55 тысяч квадратных метров.
Кадыров запретил выдавать земельные участки без его ведома
Президент Чечни Рамзан Кадыров обеспокоен массовой передачей сельскохозяйственных земель в районах и селах в частное пользование и опасается, что через пять-десять лет в Чечне не останется свободной земли, сообщили во вторник РИА Новости в пресс-службе президента и правительства республики.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 26.05.2022 17:21,
страница Три моста через Волгу сдадут в этом году - Регионы строительного портала i-Stroy