Главная/ Регионы/ (страница 248)/

В Ленинградской области планируется увеличить возрастной ценз для участников региональной программы "Жилье для молодежи"

В Ленинградской области ресурсное обеспечение региональной целевой программы "Жилье для молодежи" к 2010 году увеличится в 2,3 раза, ипотечного проекта - в 1,6 раза, субсидирования строительства жилья в рамках программы социального развития села - в 1,3 раза.

В Ленинградской области ресурсное обеспечение региональной целевой программы "Жилье для молодежи" к 2010 году увеличится в 2,3 раза, ипотечного проекта - в 1,6 раза, субсидирования строительства жилья в рамках программы социального развития села - в 1,3 раза.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, также планируется увеличить возрастной ценз для участников программы - до 35 лет.

"Однако, включаясь в программу, молодые люди должны понимать, что, несмотря на серьезную поддержку государства, а оно компенсирует до 70% стоимости жилья, они берут на себя определенные обязательства и должны быть готовы их исполнять", - говорится в сообщении. "В том случае, если молодая семья встречается с какими-либо трудностями для получения средств по этой программе или даже отказами со стороны административных органов, есть вероятность, что такая семья не совсем соответствует условиям участия в программе", - поясняет пресс-служба.

"Что касается другой важной для молодой семьи темы - детского сада -эта проблема будет решаться комплексно. Помимо строительства новых зданий, планируется ремонт уже существующих", - приводит пресс-служба слова губернатора Ленобласти Валерия Сердюкова.

по материалам I-stroy.ru
26 октября 2007



Хотите узнать больше? Найти все про В Ленинградской области планируется увеличить возрастной ценз для участников региональной программы "Жилье для молодежи"


Также в этой рубрике:
 
Почти 133 тысячи квадратных метров жилья построили в Тюменской области в сентябре.
В сентябре этого года на территории Тюменской области построено 132,7 тыс. кв. м жилья, что на 85% больше, чем в сентябре прошлого года.
Объем жилищного строительства в Свердловской области вырос на треть.
В январе – сентябре 2007 года в Свердловской области в эксплуатацию введено 719,3 тыс. кв. м общей площади жилья, что на 32,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25