Главная/ Регионы/ (страница 196)/

В Тамбовской области в этом году планируют ввести в строй 600 тыс. кв. метров жилья

В Тамбовской области в этом году планируется ввести в строй 600 тыс. кв. метров жилья, сообщили в пресс-службе областной администрации. По словам собеседника агентства, за первые 4 месяца в регионе построено 76 тыс. кв. метров жилья.

 

В Тамбовской области в этом году планируется ввести в строй 600 тыс. кв. метров жилья, сообщили в пресс-службе областной администрации.

По словам собеседника агентства, за первые 4 месяца в регионе построено 76 тыс. кв. метров жилья.

"В регионе поставлена задача расширения строительства индивидуального жилья, - рассказали в пресс-службе. - По мнению главы администрации области Олега Бетина, с учетом строительства индивидуального и социального жилья при увеличении объемов ипотечного жилищного кредитования населения вполне возможно достичь европейского показателя ввода жилья - один квадратный метр на человека".

В прошлом году в области сдано в эксплуатацию 501,7 тыс. кв. метров жилья (на одного тамбовчанина - 0,45 кв. метра), уточнил собеседник агентства.

В регионе в 2007 году выдано 628 ипотечных кредитов на сумму почти 480 млн рублей. Субсидию на улучшение жилищных условий получили 411 молодых семей, 199 граждан из категорий, установленных федеральным законодательством, и 58 семей ветеранов и инвалидов, добавили в пресс- службе.

по материалам ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР
28 мая 2008



Хотите узнать больше? Найти все про В Тамбовской области в этом году планируют ввести в строй 600 тыс. кв. метров жилья


Также в этой рубрике:
 
В Тюмени может появиться здание в виде теннисных ракеток
В Тюмени на повторное рассмотрение градсовета был вынесен проект спортивно-оздоровительного и культурного центра "Теннис Палас". Ранее его направили на доработку по "больной" для города причине – нехватке парковочных мест.
В Свердловской области незаконно строился торговый центр
Прокурорской проверкой установлено, что строительство ТРЦ по ул.Мира в городе Артемовском, фундамент которого в настоящее время уже смонтирован, велось без оформления правоустанавливающих документов на землю, без получения разрешения на строительство и без получения положительного заключения государственной экологической экспертизы, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 20.10.2019 19:30,
страница В Тамбовской области в этом году планируют ввести в строй 600 тыс. кв. метров жилья - Регионы строительного портала i-Stroy