Главная/ Регионы/ (страница 59)/

Замглавы района Саратовской области осужден на 2 года за махинации с землей

Заместитель главы администрации Калининского района Саратовской области Михаил Криворогов за мошенничество приговорен к двум годам колонии, сообщил во вторник официальный представитель прокуратуры области, не уточнив дату вынесения приговора.

Заместитель главы администрации Калининского района Саратовской области Михаил Криворогов за мошенничество приговорен к двум годам колонии, сообщил во вторник официальный представитель прокуратуры области, не уточнив дату вынесения приговора. 

Помимо этого, суд лишил чиновника права занимать муниципальные должности в течение двух лет.

Криворогов за способствование в предоставлении права долгосрочной аренды земельного участка предпринимателю для строительства гостиничного комплекса на территории Калининского района у трассы Саратов-Курск получил денежные средства в размере 180 тысяч рублей, однако реально не мог оказать влияния на решение этого вопроса. 

Он напомнил, что Калининский районный суд в ноябре 2009 года признал Криворогова виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения). Тогда суд приговорил чиновника к 2 годам 6 месяцам лишения свободы условно со штрафом в 2 тысячи рублей и испытательным сроком на 2 года 6 месяцев с возложением дополнительных обязанностей.

"Гособвинитель не согласился с приговором суда, обжаловав его в кассационном порядке в связи с нарушениями требований уголовно-процессуального закона и мягкостью назначенного наказания", - заявил представитель прокуратуры.

По его словам, судебная коллегия по уголовным делам Саратовского областного суда ноябрьский приговор суда в отношении Криворогова отменила и направила дело на новое рассмотрение, по результатам которого чиновник приговорен к реальному лишению свободы.

по материалам риа новости
13 апреля 2010



Хотите узнать больше? Найти все про Замглавы района Саратовской области осужден на 2 года за махинации с землей


Также в этой рубрике:
 
Правительство вложит более 3 млрд руб в зоны отдыха в Бурятии и на Алтае
Правительство РФ в 2010 году вложит более 3 миллиардов рублей на создание зон отдыха в Бурятии и на Алтае, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин, выступая в пятницу на форуме "Единой России", посвященном стратегии социально-экономического развития Сибири до 2020 года.
Объем строительства жилья в Воронежской области в I квартале сократился на 26%
Организации всех форм собственности и индивидуальные застройщики Воронежской области в январе- марте 2010 года ввели в эксплуатацию 124,9 тыс. кв. метров жилья, что составило 74% к аналогичному периоду прошлого года, говорится в сообщении территориального органа Федеральной службы государственной статистики.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 07.10.2022 07:24,
страница Замглавы района Саратовской области осужден на 2 года за махинации с землей - Регионы строительного портала i-Stroy