Главная/ Регионы/ Северо-Западный/ Республика Карелия/ (страница 6)/

Карельский перешеек застроят финскими домами

Всемирно известный финский производитель деревянных домов "Honkatalot" вышел на рынок Ленинградской области. Представителем финского завода в Северо-Западном регионе выступает российская компания "Honvill", принадлежащая корпорации "Петербургская Недвижимость"

 Всемирно известный финский производитель деревянных домов "Honkatalot" вышел на рынок Ленинградской области. Представителем финского завода в Северо-Западном регионе выступает российская компания "Honvill", принадлежащая корпорации "Петербургская Недвижимость".

Как сообщили в Ленинградской областной торгово-промышленной палате, финны представляют на нашем рынке уникальную технологию деревянного домостроения, позволяющую создавать экологическое жилье высочайшего качества по цене российских производителей. Материалы, проекты и технологии предоставляются финской стороной, сборку осуществляет "Honvill" при содействии партнерских строительных организаций.

Деятельность "Honvill" будет развиваться в двух направлениях - поставка комплектов домов для крупных инвестиционных проектов (коттеджные поселки), а также оказание услуг частным землевладельцам. К концу 2007 года компания планирует достичь объема поставок 2 млн. евро в год и войти в тройку лидеров по поставкам стройматериалов на рынок загородного домостроения.

При содействии партнерских организаций "Honvill" оказывает застройщикам полный спектр услуг - от поиска участка под застройку до сдачи дома владельцу. Инвесторам компания оказывает услуги по созданию концепции поселков, формированию ценовой политики и дальнейшей реализации проектов.

Сегодня компания уже преступила к реализации совместного проекта коттеджного поселка на берегу Вуоксы. Здесь будет построено 17 элитных домов площадью 350-500 кв. м. В ближайших планах - еще несколько поселков во Всеволожском, Выборгском и Приозерском районах.

по материалам "47News"
15 июня 2006



Хотите узнать больше? Найти все про Карельский перешеек застроят финскими домами


Также в этой рубрике:
 
2786 человек претендуют на улучшение жилищных условий в Карелии
За этот год уже 263 семьи подали заявки на участие в программе «Обеспечение жильем молодых семей». За это же время сформирована очередь из 2786 человек на улучшение жилищных условий из числа ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей инвалидов
В программе ипотечного кредитования смогут принять участие 3295 жителей Карелии
В ближайшие пять лет в программе ипотечного жилищного кредитования Карелии смогут принять участие 3295 семей, а в строительную сферу будут привлечены около 3,8 миллиарда рублей за счет средств банков и личных вложений граждан. Такие цифры назвал министр строительства республики Валерий Момотов, выступая на заседании местного правительства, где обсуждались перспективы развития ипотеки в регионе
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 20.10.2021 05:12,
страница Карельский перешеек застроят финскими домами - Республика Карелия строительного портала i-Stroy