Главная/ Регионы/ Северо-Западный/ Республика Коми/ (страница 4)/

Два МО Коми попадут в федеральную программу "Строительство тысячи физкультурно-оздоровительных клубов России"

Два МО Коми попадут в федеральную программу "Строительство тысячи физкультурно-оздоровительных клубов России" Лишь два муниципалитета Коми попадут в федеральную программу "Строительство тысячи физкультурно-оздоровительных клубов России". Об этом шла речь 7 апреля в Москве на коллегии Федерального агентства по физической культуре, спорту и туризму. Изначально в республике планировали построить 15 спорткомплексов

                    Лишь два муниципалитета Коми попадут в федеральную программу "Строительство тысячи физкультурно-оздоровительных клубов России". Об этом шла речь 7 апреля в Москве на коллегии Федерального агентства по физической культуре, спорту и туризму. Изначально в республике планировали построить 15 спорткомплексов. Но для участия в программе необходимо выполнить ряд обязательных условий - подготовить проектно-сметную документацию и провести экологическую экспертизу. Требованиям соответствуют только два проекта - в Ижме и Ухте, поэтому на 2007 год будут заявлены только они. В Ижме появится детский спортивно-оздоровительный центр, в нем будет несколько залов для различных видов спорта, предусмотрена гостиница на 40 мест. В Ухте построят дворец спорта на 1500 посадочных мест с искусственным льдом.
   Как сообщил ИА "Кузбасс-Информ" руководитель спортагентства Коми Алексей Дружинин, сейчас готовится соглашение о софинансировании строительства. Предполагается, что половину необходимых средств будет выделять федеральный бюджет, столько же перечислит республиканская казна. В конце апреля документ подпишут глава Коми Владимир Торлопов и руководитель федерального спортагентства Вячеслав Фетисов.

по материалам ИА "Кузбасс-Информ"
11 апреля 2006



Хотите узнать больше? Найти все про Два МО Коми попадут в федеральную программу "Строительство тысячи физкультурно-оздоровительных клубов России"


Также в этой рубрике:
 
На обеспечение жильем ветеранов и инвалидов Коми получит 13,6 млн рублей из федеральной казны
Правительство России утвердило методику распределения субвенций из Федерального фонда на реализацию федеральных полномочий по обеспечению жильем отдельных категорий граждан, подпадающих под действие законов "О ветеранах" и "О социальной защите инвалидов в РФ"
Для переселения ухтинцев из ветхого жилья необходимо 50 млн рублей
Программа переселения людей из ветхого жилья появится вскоре в Ухте. Документ обсуждался 21 апреля на совете администрации городского округа
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25