Главная/ Регионы/ Южный/ Республика Северная Осетия - Алания/

За 4 года в Северной Осетии расселили почти половину аварийного жилья

За 4 года в Северной Осетии расселили почти половину аварийного жильяВ течение четырех лет в Северной Осетии расселили почти половину аварийного жилфонда - 123 аварийных многоквартирных домов, в которых проживали 924 семьи, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

По словам главы региона Таймураза Мамсурова, за четыре года на территории республики расселено около половины аварийных домов. В течение последующих четырех лет планируется расселить оставшуюся часть аварийного жилфонда.

По данным местных властей, программа переселения граждан из аварийного жилья предусматривает расселение еще 146 аварийных домов общей площадью 46 тысяч квадратных метров до 2017 года.

по материалам i-stroy
24 декабря 2013



Хотите узнать больше? Найти все про За 4 года в Северной Осетии расселили почти половину аварийного жилья


Также в этой рубрике:
 
Новый жилой комплекс для бюджетников построят во Владикавказе
До конца текущего года во Владикавказе построят первые 120 квартир в строящемся жилом комплексе для бюджетных работников, говорится в сообщении пресс-службы президента и правительства региона.
На расселение аварийного жилья Северная Осетия подала заявку в Фонд ЖКХ на 179 млн руб
Согласно сообщению, размещенному на сайте Фонда ЖКХ, Северная Осетия для переселения граждан из аварийного жилья на 2015 год первой среди субъектов РФ подала заявку фонд на 179 миллионов рублей. В материалах отмечается, что Республика Северная Осетия-Алания в порядке софинансирования республика планирует добавить из средств бюджета 60 миллионов рублей и средств муниципальных образований - 38,3 миллиона рублей.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 17.10.2021 09:28,
страница За 4 года в Северной Осетии расселили почти половину аварийного жилья - Республика Северная Осетия - Алания строительного портала i-Stroy