Главная/ Регионы/ Уральский/ Свердловская область/ (страница 7)/

В июне недвижимость в Екатеринбурге подешевела

На рынке недвижимости в Екатеринбурге продолжается плавное снижение цен. В июне стоимость квадратного метра снизилась на 1% в рублевом эквиваленте.



На рынке недвижимости в Екатеринбурге продолжается плавное снижение цен.  В июне стоимость квадратного метра снизилась на 1% в рублевом эквиваленте. Так, если в июне стоимость квадратного метра в среднем по рынку составляла 67 460 рублей, то в июле  она составила  66 830 рублей. Об этом сообщили в КБ «Ярмарка». Самые дорогие квартиры в центре города - 80 с половиной тысяч. Самые дешевые на периферии -  52 тыс. рублей за  квадратный метр.
В целом на рынке недвижимости сохраняется высокий уровень предложения. Эксперты отмечают, что количество объектов, выставляемых как чистая продажа, растет быстрее по сравнению с числом объектов в обменных вариантах. «Я не раз сталкивался с тем, что в объявлениях пишут, что объект выставлен в чистой продаже. Но потом выясняется, что в этот день продавцам надо еще и квартиру купить. Эти уловки используют для того, чтобы привлечь внимание к своему объекту. Покупатели и их представители осознают, что легче работать с объектами в чистой продаже и покупаются на рекламное лукавство», - говорит  специалист по недвижимости и ипотеке КБ "Ярмарка" Петр Якименко.
В целом на рынке  недвижимости Екатеринбурга за последние две недели заметно оживление. Покупать жилье сейчас выгодно. Но согласно прогнозам, уже осенью  можно ожидать рост цен на жилье - и рост цен будет составлять от 1-го до 3-х  процентов в месяц.

по материалам КБ «Ярмарка»
17 июля 2007



Хотите узнать больше? Найти все про В июне недвижимость в Екатеринбурге подешевела


Также в этой рубрике:
 
Свердловская область реализует 33 проекта строительства дорог за 4 млрд. рублей
Свердловская область в соответствии с программой развития сети региональных дорог намерена реализовать 33 проекта строительства автодорог, говорится в сообщении областного министерства промышленности, энергетики и науки
Власти Екатеринбурга добиваются сноса незаконно построенных домов через суд
Администрация Екатеринбурга добивается сноса самовольно построенных домов. Так, в пятницу будет снесен многоквартирный дом по улице Боткинская, который был построен без разрешения администрации.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 21.10.2019 10:01,
страница В июне недвижимость в Екатеринбурге подешевела - Свердловская область строительного портала i-Stroy