Главная/ Регионы/ Уральский/ Свердловская область/ (страница 12)/

Эдуард Россель заявил, что застройщиков, признанных судом недобросовестными, надо лишать лицензии

Эдуард Россель заявил, что застройщиков, признанных судом недобросовестными, надо лишать лицензииГубернатор Эдуард Россель прокомментировал ситуацию с деятельностью недобросовестных застройщиков в Свердловской области. "Проблему недобросовестных застройщиков, которые не выполняют условия договора или нарушают его, должен решать арбитражный суд. Если в рамках судебного разбирательства будет определено, что строительная организация нарушает условия заключенного договора, то необходимо принять меры по отношению к недобросовестному застройщику - изъять лицензию", - заявил он

   Губернатор Эдуард Россель прокомментировал ситуацию с деятельностью недобросовестных застройщиков в Свердловской области. "Проблему недобросовестных застройщиков, которые не выполняют условия договора или нарушают его, должен решать арбитражный суд. Если в рамках судебного разбирательства будет определено, что строительная организация нарушает условия заключенного договора, то необходимо принять меры по отношению к недобросовестному застройщику - изъять лицензию", - заявил он.

Сейчас в Екатеринбурге продолжает продолжает разгораться и принимать межрегиональные масштабы скандал вокруг контролируемого Юрием Репетой холдинга "Новый град", сообщает ИА "Политсовет". За несоблюдение сроков сдачи ряда жилых объектов холдинг был занесен администрацией Екатеринбурга в "черный список" недобросовестных застройщиков.

УК "Новый Град" не выполнила условия муниципального контракта на строительство 7 однокомнатных квартир, нарушив срок сдачи дома. Есть замечания и по качеству выполненных ЗАО УК "Новый град" работ.

по материалам www.regions.ru
02 мая 2006



Хотите узнать больше? Найти все про Эдуард Россель заявил, что застройщиков, признанных судом недобросовестными, надо лишать лицензии


Также в этой рубрике:
 
За I квартал в Свердловской области введено в эксплуатацию 126,1 тысяч квадратных метров жилья
За I квартал 2006 г. в Свердловской области введено 126,1 кв. м. жилья. Объемы ввода по сравнению с I кварталом 2005 г. увеличились на 101,4%. Об этом сообщает ИАА "УралБизнесКонсалтинг"
Главы двух муниципалитетов Урала завысили тарифы
3 мая на заседании Региональной энергетической комиссии Свердловской области был заслушан отчет о состоянии тарифов на услуги ЖКХ в регионе. Было отмечено, что в двух городах области - в Сысерти и Березовском - тарифы на ЖКХ сильно завышены
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25