Главная/ Конкурсы. Тендеры. Торги/ (страница 13)/

"Лучший бытовой городок - 2004"

 

Бытовой городок строителей, созданный Домостроительным комбинатом №1 (ДСК – 1) для возведения жилого дома на улице Авиамоторная, стал победителем отраслевого конкурса в номинации "до 100 работающих на объекте".

В номинации "свыше 100 работающих"  главного приза удостоился бытовой городок Холдинговой компании "Главмосстрой", которая строит жилой комплекс на улице Крылатская, вл. 45.

Организации-победительницы стали обладательницами Дипломов и 100 000 призовых рублей. Победителей чествовали в Комплексе архитектуры, строительства, развития и реконструкции Москвы, во вторник.

Второго места в номинации "до 100 работающих"  удостоилось акционерное общество "Доринж-39" (бытовой городок для строительства дороги и инженерии на Пятницком шоссе в мкр. Митино 1А).  Третье место – у Монтажного Управления–5   ДСК – 1 (возводит жилой дом по ул. Газопровод, к. 77Б).

В номинации "свыше 100 работающих" второе место завоевала компания "МЖС"  холдинга СУ– 55, (строит жилой дом в мкр. 1 в Павшинской пойме подмосковного Красногорска). Третье место – у компании "ГМС – Инжиниринг" УМИС "Главмосстроя" (бытовой городок для строительства лечебного клинического комплекса во 2-м Боткинском проезде).

Наряду с Дипломами, организациям–обладателям вторых и третьих мест, были вручены денежные призы в размере 80 000 и 60 000 рублей, соответственно.

Конкурс проводился с февраля по март этого года. В состав жюри под руководством зам. председателя МГК профсоюза Александра Лазарева, вошли представители профсоюзных организаций строительных компаний, руководство отделов соцразвития КАСРиРГ, первые лица организаций "ГМС", "Моспромстрой", "Мосинжстрой", а также журналисты отраслевой газеты "Московская Перспектива".

По словам Александра Лазарева, за время конкурса было проведено 5 специальных заседаний жюри. Оно выезжало на объекты по нескольку раз. После каждого из этапов число бытовых городков–участников сокращалось. В итоге к финальному этапу конкурса было допущено 9 городков в номинации "до 100 работающих" и 6 городков в номинации "свыше 100 работающих".

по материалам "Строительный мир"
04 августа 2004



Хотите узнать больше? Найти все про "Лучший бытовой городок - 2004"


Также в этой рубрике:
 
Москва: цены на жилье встали
Владимир Аверченко вручил награды лучшим стройфирмам
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 06.12.2020 02:16,
страница "Лучший бытовой городок - 2004" - Конкурсы. Тендеры. Торги строительного портала i-Stroy