Главная/ Конкурсы. Тендеры. Торги/ (страница 16)/

Москва. Столица ждет земельных аукционов. Или не ждет?

Москва перейдет к единообразной системе проведения конкурсов, тендеров и земельных аукционов

Москва перейдет к единообразной системе проведения конкурсов, тендеров и земельных аукционов. Права собственности на землю, а также права на реализацию инвестиционных проектов и выполнение городского заказа будут приобретаться и регистрироваться по единой схеме. Об этом сообщил на конференции `Земельный кодекс РФ: инвестиционная привлекательность земельного ресурса центра Москвы` первый заместитель мэра Юрий Росляк.

По его словам, приобретение и регистрация прав собственности (в том числе и на землю), а также прав реализации инвестпроектов и выполнения горзаказов на территории города будет осуществляться по единой схеме с унифицированными требованиями по тендерам, аукционам и конкурсам. Для реализации этой системы правительство Москвы создает при мэрии комитет по конкурсам, тендерам и аукционам, который будет осуществлять функции органа, контролирующего приобретение прав.

При проведении конкурсов и аукционов в первоначальную стоимость земельных участков будут включаться затраты города, в частности, на развитие транспортной сети и инженерной инфраструктуры на этом участке.

по материалам kvartiri.ru
03 марта 2004



Хотите узнать больше? Найти все про Москва. Столица ждет земельных аукционов. Или не ждет?


Также в этой рубрике:
 
Москва. Завершился 10-летний период проведения конкурсов
Четыре десятка объектов стали победителями городского конкурса "Реставрация" за 2003 год
Москва. Подряды - на торги
Московский международный тендерный центр по поручению префектуры Северо-Восточного административного округа г. Москвы объявил о проведении конкурсов по выбору подрядных организаций на выполнение комплекса работ по капитальному ремонту
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 03.07.2022 04:23,
страница Москва. Столица ждет земельных аукционов. Или не ждет? - Конкурсы. Тендеры. Торги строительного портала i-Stroy