Главная/ Проблемы пострадавших соинвесторов/ (страница 17)/

Пострадавшие соинвесторы со всей России требуют разрешения на митинг 23 июля.

Сегодня лидеры инициативных групп, входящих в Ассоциацию помощи пострадавшим инвесторам, выполняя решение координационного совета, подали в мэрию Москвы уведомление о проведении общероссийского митинга обманутых дольщиков у Дома Правительства 23 июля.

«Эта дата воспринимается большинством пострадавших как последний срок, до которого дольщики еще готовы ждать разрешения московских властей на проведение крупномасштабной акции, - говорит председатель Ассоциации Антон Беляков. - Дальше лидеры инициативных групп уже будут рассматривать альтернативные варианты проведения общероссийского мероприятия, не требующие санкции московского правительства».

Инициативные группы, входящие в Ассоциацию помощи пострадавшим инвесторам, приложат все усилия, чтобы в случае отказа, обойти запреты московских чиновников, но остаться в рамках правового поля. Пострадавшие соинвесторы со всей России активно выражают недовольство действиями московской администрации, слишком долго не позволяющей публично рассказать о состоянии дел в долевом строительстве в разных регионах России.

Инициативные группы из Калининграда, Анапы, Орла, Самары, Ростова, Ставрополя, Сургута и ряда других регионов, отчаявшись найти решение проблем на местном уровне уже давно готовы приехать в Москву, чтобы митингом у Дома Правительства привлечь внимание федеральной власти и общественности к существующим в регионах проблемам.

«Акция на Горбатом мосту, в которой планируют принять участие дольщики десятка регионов, должна стать подведением промежуточных итогов, неким залогом того, что федеральные власти в Москве услышат и увидят, какие регионы нуждаются в более пристальном внимании с их стороны, - говорит Антон Беляков. - Представители каждого региона выйдут со своими требованиями и транспарантами, чтобы и власть и общество запомнили фамилии нерадивых местных чиновников и названия недобросовестных фирм».

Обманутые соинвесторы со всей России ждут от московской администрации скорейшего ответа, чтобы собрать делегации для участия в общероссийском митинге у Дома Правительства 23 июля в 12.00. 




Хотите узнать больше? Найти все про Пострадавшие соинвесторы со всей России требуют разрешения на митинг 23 июля.


Также в этой рубрике:
 
Несанкционированного митинга на Горбатом мосту не будет
6 июля 2006 г.
В Самаре прошел митинг дольщиков
Сегодня дольщики многоквартирного дома по улице Белорусской собрались на митинг. Вела строительство компания «Виктор-С», но до начала 2006 стройка не сдвинулась с места
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25