Главная/ Регионы/ Приволжский/ Удмуртская Республика/ (страница 4)/

Удмуртия получит сто миллионов рублей на снос ветхого жилья

14 марта в состоялась пресс-конференция министра строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртии Валерия Загайнова

14 марта в состоялась пресс-конференция министра строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртии Валерия Загайнова. Он рассказал о реализации Жилищного кодекса на территории республики.

Как сообщает ИА "День", приняты два закона Удмуртской Республики и методические рекомендации, определяющие порядок признания граждан малоимущими и учета их в качестве нуждающихся в жилых помещениях, а также решение о переводе субсидий на оплату жилых помещений и коммунальных услуг на банковские счета граждан. Все нормативные правовые акты, принимаемые в республике во исполнение Жилищного кодекса, проходят обсуждение на заседаниях рабочей группы по его внедрению, которую возглавляет председатель правительства Удмуртской Республики Юрий Питкевич. В ее состав входят представители органов государственной власти Удмуртской Республики, органов местного самоуправления и общественных организаций.

В республике уже начался процесс создания товариществ собственников жилья, проводятся собрания жильцов по выбору способа управления многоквартирными домами и их дальнейшего обслуживания.

"В этом году Удмуртия получит 100 млн. рублей на снос ветхого жилья. Эта сумма приличная, мы никогда такой суммы не получали. В этом году планируем получить деньги на водопровод и канализацию Ижевска. Подпрограмма "Ветхое жилье" со следующего года практически прекращает действие. В ближайшее десятилетие перед нами стоит задача справиться с ветхим фондом", - рассказал министр.
по материалам ИА "День"
14 марта 2006



Хотите узнать больше? Найти все про Удмуртия получит сто миллионов рублей на снос ветхого жилья


Также в этой рубрике:
 
Жители ижевских общежитий борются за свои права
5 марта в Ижевске прошла акция протеста "Общаги - за свои права!".
Удмуртский завод участвует в реконструкции Большого театра
Ижевский завод "Буммаш" примет активное участие в реконструкции Большого театра в Москве
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 03.12.2021 08:59,
страница Удмуртия получит сто миллионов рублей на снос ветхого жилья - Удмуртская Республика строительного портала i-Stroy