Главная/ СНГ/ Украина/ (страница 3)/

Донецк до сих пор не получил госфинансирования на подготовку к Евро-2012

Донецк в этом году не получил финансирования, предусмотренного государственной программой по подготовке к Чемпионату Европы по футболу 2012 года, сообщил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко на пресс-конференции во вторник.

Донецк в этом году не получил финансирования, предусмотренного государственной программой по подготовке к Чемпионату Европы по футболу 2012 года, сообщил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко на пресс-конференции во вторник.

"Закончился десятый месяц, заканчивается половина одиннадцатого месяца, но пока что по программе Евро-2012 (ничего) не финансируется. Начнет финансироваться - я вам расскажу до копейки", - сказал Лукьянченко.

Он отметил, что во вторник заместитель Донецкого городского головы Владимир Тарабановский находится в министерстве экономики, министерстве транспорта и министерстве финансов по вопросу реализации постановления кабинета министров по коммунальным дорогам, согласно которому городу должны выделить 31,5 миллион гривен (около 3,93 миллиона долларов) на дороги.

В среду Лукьянченко сам намерен посетить министерство жилищно-коммунального хозяйства по вопросу закупки трамваев к Евро-2012. По его словам, остается под вопросом финансирование взлетно-посадочной полосы и финансирование терминала международного аэропорта "Донецк".

На заседании Исполкома УЕФА 10-11 декабря будет определен окончательный список украинских городов, которые будут принимать Евро-2012. Со стороны Украины пока только Киев получил право принимать матчи Евро-2012. Донецк, Львов и Харьков до 30 ноября текущего года должны показать, что выполняют график подготовительных работ, в противном случае они лишатся права принимать матчи.

 

по материалам риа новости
11 ноября 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Донецк до сих пор не получил госфинансирования на подготовку к Евро-2012


Также в этой рубрике:
 
Парламент Украины одобрил проект Жилищного кодекса
Верховная Рада Украины утвердила в первом чтении проект Жилищного кодекса страны. Как говорится в сообщении пресс-службы украинского парламента, законопроект призван урегулировать вопросы обеспечения прав граждан на получение жилья, управления жилым фондом, правоотношений физических и юридических лиц, а также органов власти в жилищной сфере.
Тимошенко предлагает РФ совместно строить транспортные магистрали
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко предлагает России совместно строить новые транспортные магистрали.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 24.09.2020 23:31,
страница Донецк до сих пор не получил госфинансирования на подготовку к Евро-2012 - Украина строительного портала i-Stroy