Главная/ Регионы/ Приволжский/ Ульяновская область/ (страница 7)/

Программу обеспечения жителей качественной водой разрабатывают в Ульяновской области

15 февраля состоялось первое заседание рабочей группы по разработке областной целевой программы "Обеспечение населения Ульяновской области доброкачественной водой на 2006-2008 годы"

15 февраля состоялось первое заседание рабочей группы по разработке областной целевой программы "Обеспечение населения Ульяновской области доброкачественной водой на 2006-2008 годы". Рассмотрены содержание и сроки подготовки программы.

Специальная рабочая группа создана по инициативе губернатора Сергея Морозова в целях обеспечения жителей Ульяновской области качественной питьевой водой. В ее состав вошли руководители водоснабжающих предприятий региона, представители экологической и санитарно-эпидемиологической служб, жилищно-коммунальных ведомств, а также проектно-изыскательского института, Нижнее-Волжского бассейнового водного управления, территориального агентства по недропользованию Ульяновской области.

 

Как сообщают в пресс-службе губернатора и правительства Ульяновской области, рабочая группа в кратчайшие сроки должна разработать проект программы и направить его на рассмотрение в областное законодательное собрание. В программе будет определен комплекс мероприятий, направленных на модернизацию существующего водопроводного хозяйства, завершение возведения недостроенных и строительство новых объектов водоснабжения в регионе. В основу проекта будет положена программа, разработанная в области еще в конце 90-х годов, но из-за недостаточного финансирования так и не реализованная.

 

Учитывая актуальность проблемы качественного водоснабжения для всего региона, особое внимание при разработке программы будет уделено сокращению сроков ее реализации и соответствующему финансовому обеспечению.

по материалам REGIONS.RU
16 февраля 2006



Хотите узнать больше? Найти все про Программу обеспечения жителей качественной водой разрабатывают в Ульяновской области


Также в этой рубрике:
 
Заявка на 282 млн руб была подана в Фонд ЖКХ Ульяновской областью
По сообщению Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства (Фонд ЖКХ), Ульяновская область подала заявки на предоставление финансовой поддержки для проведения капитального ремонта многоквартирных домов и переселения граждан из аварийного жилищного фонда на общую сумму 281,6 миллиона рублей.
Работники ульяновских коммунальных служб получили грамоты за самоотверженный труд в период холодов
Работники жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области награждены благодарственными письмами губернатора и грамотами регионального правительства
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 01.12.2022 03:23,
страница Программу обеспечения жителей качественной водой разрабатывают в Ульяновской области - Ульяновская область строительного портала i-Stroy