Главная/ Регионы/ Центральный/ Воронежская область/

Семьи Воронежской области, которые усыновят трех и более детей, получат субсидии на приобретение жилья

Семьи Воронежской области, которые усыновят трех и более детей, получат субсидии на приобретение жильяВ четверг власти Воронежской области приняли закон, который предусматривает выделение субсидий на улучшение жилищных условий семьям с тремя и более детьми, говорится в сообщении законодательного собрания региона.

Согласно закону, право на выплату для приобретения жилья получат семьи, которые усыновят трех и более детей после 1 января 2014 года.

Размер субсидии определяется нормой 18 квадратных метров жилья на человека и стоимости одного квадратного метра, которая составляет 30,663 рубля.

В сообщении областной думы отмечается, что учитывая стоимость недвижимости в регионе почти все семьи, которые усыновят трех и более детей после 1 января 2014 года, получат жилье в сельской местности.

по материалам i-stroy
01 ноября 2013



Хотите узнать больше? Найти все про Семьи Воронежской области, которые усыновят трех и более детей, получат субсидии на приобретение жилья


Также в этой рубрике:
 
Власти Воронежской области приняли закон о защите прав обманутых дольщиков
Власти Воронежской области будут оказывать меры поддержки обманутым дольщикам, соответствующий закон был принят областной думой на заседании в четверг.
К 2018 году будет завершена реконструкция международного аэропорта «Воронеж»
К 2018 году будет завершена реконструкция международного аэропорта «Воронеж», сообщает пресс-центр губернатора и правительства Воронежской области
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25